2018年05月05日

今日のかき氷通信

IMG_5171.jpg

瀬戸内の太陽を浴びた「キウイ」甘酸っぱくて、好きな一品です。
作り手側からいうと、一番手間のかかるヤツ、らしいです。
アルバイトの大学生が「家でも作って食べました。」という、ヨーグルトソルベとも相性抜群です。GWも終盤、沢山の方に楽しんでいただけますように♪







posted by HIDAMARI at 11:06 | Comment(0) | 日々のこと | このブログの読者になる | 更新情報をチェックする
この記事へのコメント
コメントを書く
お名前:

メールアドレス:

ホームページアドレス:

コメント:

※ブログオーナーが承認したコメントのみ表示されます。
×

この広告は180日以上新しい記事の投稿がないブログに表示されております。